Новые тенденции в лепнине от Orac Decor !

Новые тенденции в лепнине от Orac Decor !

Сегодня уже прошли времена когда слова лепнина или лепной декор ассоциировались только с классическим, дворцовым стилем, с мнением что лепнина - это изделия из тяжелого гипса. Потолочные карнизы с резными элементами, колонны с канелюрами, молдинги с орнаментами - все это старая, добрая классика, она всегда найдет своих ценителей. Последние несколько лет, компания Orac Decor создаёт новые коллекции лепного декора, где основа - это прямые, строгие линии, минимализм и многофункциональность. В тоже время, в коллекции Orac Decor есть множество классических карнизов, молдингов и другой лепнины из полиуретана. 

   Новые, современные коллекции MODERN и MODERN 2.0 придерживаются всем известного правила, красота в простоте, их основа на прямых линиях, строгих изгибах и комбинировании профилей. Вот все что нужно для достижения гармонии в интерьере. Вы сами можете можете выступить в роли дизайнера своего интерьера, практически безграничные возможности с Орак Декор. Многие карнизы, молдинги или напольные плинтусы выполнены из современного материала, дюрополимера. Это ударопрочный, влагостойкий материал, он уже прогрунтован так что после монтажа его можно сразу красить. Изюминкой коллекции MODERN и MODERN 2.0 является многофункциональность, один и тот же элемент, можно использовать как напольный плинтус и потолочный карниз одновременно. Большинство карнизов и плинтусов Orac Decor коллекции MODERN, есть в разных размерах, то есть одну модель Вы можете дублировать в разных помещениях, например напольный плинтус SX181 высотой 20 см, использовать в большой гостинной, SX180 высотой 12 см в коридоре или холле, а модель SX187 высотой 7,5 см в детской или спальне. Так сделать, Вам поможет серия HIGH LINE от Orac Decor. Устанавливать напольные плинтусы в одном дизайне во всей квартире - очень удачный пример продуманного интерьера. Так же можно поступить и с потолочным карнизом, серии лепного декора Orac Decor HIGH LINE, CASCADE и SQUARE для этого. 

   Использование светодиодной подсветки в интерьере с помощью новых U-профилей, модели CX190, CX189, CX188 подчеркивает лаконичность и минимализм в интерьере, они сделаны из дюрополимера и как и все изделия (за исключением дверных обрамлений) двухметровые. Они разработаны дизайнером Орио Тонини, U-профили не предназначены для прямого освещения помещения. Для светодиодного освещения есть множество других профилей и карнизов Orac Decor, причем дизайн может быть классический, C901 или C991 и современный. Современные профили для светодиодного освещения и карнизы Orac Decor, есть разного размера от 5х5 см до 28 см. Теперь визуально поднять потолок или расширить пространство легко с карнизами и молдингами Orac Decor !   

 21.02.2019

Подпишись на наши новости