Плинтус Orac Decor Modern в современном стиле, используйте стены по максимуму !

Плинтус Orac Decor Modern в современном стиле, используйте стены по максимуму !

   Orac Decor SX181 - высокий, красивый, прочный. Три ступени на плинтусе - три достоинства ! Он прекрасно смотрится в современном интерьере. Идеально подходит для помещений с высокими потолками от 2,8 метра. Высота самого плинтуса 20 см, а толщина всего 2,2 см, что позволяет скрыть провода.



Из чего сделан плинтус


   Материал дюрополимер, Duropolymer передовая разработка компании Orac Decor. Он ударопрочный, не подвержен деформации после монтажа, не боится воды, легко монтируется на клей. Все углы и стыки запиливаются под 45 градусов, это смотрится гораздо эстетичнее чем соединительные углы и заглушки. После покраски плинтуса, швы не видны и плинтус смотрится монолитно. На верхний слой уже нанесена грунтовка, можно сразу красить любой краской на водной основе.





Гибкий плинтус для изогнутых стен


   Как и все плинтусы Орак декор, SX181 есть в гибком исполнении Flex, он полностью повторяет размер обычного и идеально стыкуется с ним. Теперь отделка радиусных стен, колонн с гибким плинтусом не проблема. Слой грунтовки уже нанесен на плинтус на производстве, Вам осталось только выбрать цвет и покрасить краскопультом или валиком. 




Как и чем красить плинтус из дюрополимера


   Каким цветом красить напольный плинтус ? В цвет стен или подобать свой ? Тут все просто, если помещение большое, вытянутое, с светлыми тонами на стенах, то лучше красить плинтус и стены одним цветом. Если комната не большая, в темных тонах - смело выделяйте плинтус собственным цветом, примеры смотрите на фото выше ! Используйте краску на водной основе. В любом случае высокий, современный плинтус от Orac Decor сделает завершающий штрих в Вашем безупречном интерьере.





Многофункциональность 

   SX181 многофункционален, он может использоваться как напольный плинтус, настенный молдинг, даже как потолочный карниз. Идеальная стыковка в углах создает неповторимый эффект единения пространства. 


 


   Выделить отдельную часть, не проблема. Используйте SX181 High Line для акцента на окно, одновременно с безупречным внешним видом, Вы использовать его для отделки откосов.

 

 

   Купить плинтус SX181 вы можете на сайте официального дилера Orac Decor www.оракдекор.рф 

 11.12.2019

Подпишись на наши новости